Мёд и мёд бонусная программа
НОВОСТИ


Документация. Важно!
1. Разрешение на привлечение иностранной рабочей…
Подробнее...


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Уле-Тай и
социальные сети

Ледовое шоу салона «Уле-тай»
{multithumb}

 2Все уже знают, что массажисты салона – настоящие тайки, выросшие в тропическом королевстве Таиланд. До приезда в Липецк они ни разу не видели снега, не катались на льду и не имели представления, кто такая внучка Деда Мороза. По мановению волшебной палочки руководство салона восполнило эти пробелы в тайском воспитании.

Поддержать таек на льду, в прямом и переносном смысле, вышли сотрудники и руководитель салона «Уле-тай». Правда, узнать, кто есть кто, с первого раза не получилось даже у новоявленных Снегурочек. Может быть вы, читатель нашего сайта, сумеете разгадать, кто прячется под карнавальными масками?

Каждая из персонажей решила по-своему обратиться к клиентам салона. В их пожеланиях - ключ к разгадке.

Предсказание вольной цыганки:

3- 2011 год пройдёт под знаком белого металлического Кролика. Как и сам этот зверёк, год покажется мягким, лёгким и беззаботным. Но это только отчасти. На самом же деле на смену внешней беззаботности придут периоды тревожности и ожидания подвоха. Именно поэтому так важно иметь убежище, норку, куда можно вовремя юркнуть и переждать опасность. Таким убежищем будет и есть салон тайского массажа «Уле-тай»!

Предупреждаю: салон особенно почитает кролика, ведь он предсказал нам на 2011г. финансовую стабильность, рост, благополучие, процветание и море положительных эмоций! В свою очередь, я предлагаю отплатить восточному талисману добром: есть побольше морковки, полюбить оранжевый и белый цвета (Тем более, что нас окружает «Оранж Фитнес»!) Да не носите кроличьих шуб и шапок в этом году – кролик может на это обидеться!

А напоследок я скажу: живите вольно, без бед, процветайте тысячу лет, любите страстно, мечтайте свободно… и будет Вам счастье!

4Баба-Яга:

Надоело быть красивой!

Ой, как надоело быть светленькой, миловидненькой, всем улыбаться и нравиться! Злой хочу побыть и коварной, хотя бы чуть-чуть, перед Новым годом, для разнообразия. Единственное, что меня может выдать – так это знание языков. Дую спик инглиш? Отвечу: ноу. Ну что, поверили? А салон наш тайский очень люблю, все его услуги, всех клиентов. Предлагали мне, было, под новый имидж кедровую фитобочку вместо ступы использовать, так я наотрез отказалась: не трожьте, говорю, это святое. На чём работать после праздников будем, разве можно клиента в услуге обделять? Метлой обошлась, хотя мой продвинутый интеллект к новым технологиям рвётся.

С Новым годом и первой годовщиной работы, любимый салон, с новым счастьем и новыми услугами, дорогие клиенты!

5Мальвина:

- Характер у меня непоседливый и весёлый, как у Коломбины, но во всём предпочитаю порядок и строгость - как самая настоящая Мальвина, девочка с голубыми волосами. Когда я на работе, у меня всё по полочкам. Сеансы массажа начинаются строго по часам.

Клиенты - Буратино, Пьеро, Артемон и другие перед чаепитием обязательно моют руки.

Люблю предложить ещё чашечку ароматного тайского чая, и никто не отказывается. Ведь у нас так красиво и комфортно, настоящий релакс до или после трудового рабочего дня! В «Оранж Фитнес», который нас окружает, очень много красивых и спортивных мужчин, которых следует перевоспитать. Так что в новом году, думаю, в клиентах недостатка не будет. Приходите, мы ждём Вас, удачи и счастья!

Человек-невидимка:

- Я везде и нигде, я вроде бы есть – а через пять минут меня уже нет. Я знаю точно, что, где и когда происходит, знаю, что было, что будет. Поэтому, когда мне звонят, я отвечаю: «Я уже еду. Я вас уже вижу». Все цифры и даты занесены в мой Блокнот Времени. Блокноты, конечно, меняются, но это – моя тайна.

Некоторые называют меня по имени. Некоторые сочиняют обо мне легенды или рассуждают, какое у меня сейчас настроение.

Но это – не важно, ведь я – трудоголик и человек-невидимка. Я сам придумал все эти предприятия, населил их руководителями и клиентами, создал их истории. И в новом году, я знаю, жизнь обязательно станет лучше! Счастья всем!