Мёд и мёд бонусная программа
НОВОСТИ


Документация. Важно!
1. Разрешение на привлечение иностранной рабочей…
Подробнее...


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Уле-Тай и
социальные сети

Деликатные вопросы и SPA – ЭТИКЕТ

Деликатные вопросы и SPA – ЭТИКЕТВ чём принято приходить в салон тайского массажа УЛЕ-ТАЙ? Существует ли дресс-код?

- Приходите такими как есть, как удобнее, соответственно настроению – никаких ограничений.

О ценных вещах. Несёт ли администрация ответственность, есть ли условия для сохранности?

- Конечно мы несём ответственность за Ваше имущество! Только не забудьте сдать на хранение свои ценные вещи администратору. Верхняя одежда принимается в гардеробе и выдаётся по номеркам.

Можно ли прийти в салон после работы? Есть ли возможность принять душ? Надо ли брать сменное бельё, тапочки и т.д. ?

- В салоне есть душ. В душе – набор гигиенических средств: гель для душа, полотенца, тапочки и т.д. С собой специально  ничего приносить не надо.

Во что одеты Мастера массажа и гости салона во время работы?

- Тайки работают в хлопчатобумажной униформе. При тайском массаже гостям выдаётся индивидуальный костюм из хлопковой ткани. При ойл-массаже выдаются одноразовые бикини и шапочка для сохранения причёски, а те участки тела, которые в данный момент не прорабатываются, прикрываются полотенцем.

Присутствуют ли элементы эротики?

- Нет! Приходите сами на «проверку», а после без опасений приводите любимого человека (так часто поступают женщины, которые затем приводят мужей) У нас только оздоровительный, тонизирующий массаж и любые намёки  на «нечто другое» пресекаются и администраторами и Мастерами.

Какие есть ограничения для гостей салона? Что не принято?

- Не приняты звонки по мобильному телефону, громкий разговор ( чтобы не мешать др. гостям) Перед массажем нежелательны обильная еда и питьё. Возможен отказ в обслуживании лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или при неадекватном поведении.

О чаевых. Как принято – когда давать, кому и сколько?

- Очень деликатный вопрос.  Гости часто задают его, не знают, как поступать в том или ином случае. Чаевые можно дать лично Мастеру. Вопрос – сколько давать – очень индивидуальный и зависит от состояния души. 50 рублей – пожалуй, не следует, не стоит – всё – таки Мастера у нас дипломированные и не относятся к низкооплачиваемому персоналу.
Хочу отдельно подчеркнуть, что если Вы не оставите чаевых, это не отразится на качестве услуги.

В Таиланде много разных инфекций…

- Наш иностранный персонал в хорошем смысле «замучен» медицинскими обследованиями. До приёма на работу кандидат проходит детальное обследование в государственных клиниках Таиланда, уполномоченных давать специальное разрешение на работу за границей, при выдаче визы в Россию – анализ на СПИД международного образца. В России проходят обследование при въезде. (Наркология, кожвендиспансер,   СПИД, Тубдиспансер), для получения медкнижки и регулярные анализы для её ведения. Контроль очень тщательный.

Как реагирует персонал на публичных и известных людей?

- Персонал реагирует очень спокойно. Унас в гостях ежедневно бывают известные люди и, поверьте, они чувствуют себя комфортно. Деликатность соблюдается.