Мёд и мёд бонусная программа
НОВОСТИ


Документация. Важно!
1. Разрешение на привлечение иностранной рабочей…
Подробнее...


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Уле-Тай и
социальные сети

Специальное предложение!

Спецпредложения* на месяц.

 

skrab

Осенние процедуры по телу от салона УЛЕ-ТАЙ

Незаметно пришла осень. И именно осенью хочется больше уюта и заботы. Предлагаем подарить своему телу несколько часов ухода. Тёплые спа-процедуры, нежность обновлённой кожи – всё, что нужно для позитивной встречи красочного сезона и борьбы с осенней депрессией. 

Красивое тело от салона УЛЕ-ТАЙ

Для женщин, которые проводили всё лето на пляже, самое время позаботиться о своей коже. Активное воздействие ультрафиолета на эпидермис приводит к стремительному испарению влаги из его клеток, что делает кожу сухой, склонной к шелушению и формированию неровностей. Особенно не хватает коже тела в первые осенние дни витамина А,С,Е, а также глубокого увлажнения, на чём и стоит сосредоточить своё внимание.

Одной из самых актуальных и востребованных осенью процедур в салоне является косметическое обёртывание. Уставшая от солнца кожа, хочет покоя и глубокого увлажнения, а профессиональные процедуры спешат  удовлетворить эту потребность. Главные плюсы процедуры – уход идёт за всем телом.

Сначала необходимо сделать скрабирование тела. После процедуры улучшается кровообращение, кожа становится нежной, а её способность усваивать активные компоненты повышается. В формулу скраба входят стимулирующие и увлажняющие экстракты водорослей. Минеральные вещества и микроэлементы делают кожу заметно более гладкой.

Затем переходим к обёртыванию. Готовое к применению кремовое обёртывание обладает выраженным антиоксидантными свойствами,  что делает его отличным дополнением к программе омолаживания кожи. 

В программе салона следующие обёртывания:

1. Линия «Клюква»  - Омолаживающая, антиоксидантная, увлажняющая, питательная линия на основе клюквы позволит даже самой  сухой коже обрести шелковистость уже после первой процедуры.

2.Моделирующее обёртывание «Алгае» - Уникальная по свойствам и действию линия на основе водорослей даёт немедленный разглаживающий и лифтинг- эффект, усиливает регенерацию, улучшает цвет и текстуру кожи.

3.Корректирующее кремовое обёртывание «Шоколад» - Гармония, полное расслабление, удовольствие для всех органов чувств – обёртывание, похожее на аппетитный шоколадный крем, обогащено экстрактом какао – мощным антиоксидантом.

4.Обёртываеие с anti-age эффектом «Зелёный чай» - Обёртывание содержит микронизированный зелёный  чай- настоящий «эликсир жизни» для тела, ламинарию, морскую соль , эфирные масла. Приятный аромат продукта способствует релаксации и восстановлению сил.

5.Обёртывание  из линии «Винотерапия» - основано на полезных свойствах листьев красного винограда. Прекрасно укрепляет стенки сосудов, укрепляет, тонизирует, увлажняет, уменьшает выраженность капиллярной сеточки.

Эффективность салонной процедуры в разы выше, ведь обёртывание проводится высококвалифицированными специалистами массажа из Тайланда богатым опытом работы. Обёртывание для тела – эффективный способ похудеть и омолодиться.

Попробуйте, Вам понравится!

 

     

 

 

салоне тайского массажа УЛЕ-ТАЙ с 15 – 25.08 – уникальная коллекция приятных эмоций!
Наступило время скидок! А это возможность посещать сеансы тайского массажа по более низкой цене. Это просто! Выбирайте лучшее для себя и своих любимых!
1.NEW ! - С 14 час. – 16 час. с понедельника по пятницу скидка на массаж – 30%
2.Покупаешь один массаж, на второй скидка – 50% (тр. тайский массаж, оil массаж, антистресс, fооt – массаж)
3.Выбери для себя или для своих дорогих людей удобный пакет услуг – 5 или 10 сеансов массажа – получи скидку 30%

 

*Внимание! Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов!

 

Выгодная сделка, день рождения, праздник – ПОВОД ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ!
Удобная форма оплаты: банковская карта, наличный, безналичный расчёт.

 

Ваши сотрудники, клиенты, партнёры и близкие будут довольны!

 


*обратите внимание: спецпредложение является разовой услугой, предоставляемой салоном, скидки не суммируются и не начисляются на клубную карту "Мед и Мед".